Serie C, risultati prima giornata: Blitz di Pontedera, Grosseto e Como

Nel weekend si è aperta la stagione di terza serie, puntiamo la nostra attenzione sul girone A dove sono concentrate le squadre toscane. Successo del Pontedera ad Olbia come vi abbiamo detto nell’articolo dedicato ai granata, decisiva la rete di Catanese al 23′ del secondo tempo. Blitz esterno anche del Grosseto a Piacenza per 2-0. Successo pirotecnico del Como sul campo del Renate, mentre la Pergolettese dopo aver chiuso il primo tempo sul 3-0 a Lucca, si è fatta raggiungere sul 3-3. pareggi a reti inviolate fra Albinoleffe e Livorno, e fra Carrarese e Pro Patria. La Pistoiese nel finale ha raggiunto l’Alessandria, mentre nell’anticipo Il Lecco ha superato la Giana Erminio.

Pistoiese-Alessandria 1-1

Reti: 17′ Chiarello (A), 83′ Solerio (P)

Lucchese-Pergolettese 3-3

Reti: 13′ Andreoli (P), Morello 25 e 36′ (P), 49′ Bianchi (L), 58′ Cruciani (L), 84′ Bitep (L)

Pro Vercelli-Novara 1-0

Rete: 10′ Rolando

Renate-Como 2-3

Reti: 15′ e 59′ Gatto (C), 31′ Kabashi (R), 34′ Gabbrielloni (C), 41′ Galuppini (R).