Paride Tremolada di Monza arbitrerà Pisa-Cesena

Pisa-Cesena in programma sabato alle 15 all’Arena sarà arbitrata da Paride Tremolada della sezione di Monza.

Per lui è la terza volta che incrocia in nerazzurri, con bilancio in perfetta parità: un successo, un pareggio e una sconfitta.

L’ultimo incrocio risale allo scorso campionato quando il Pisa uscì sconfitto per 3 a 1 al Rigamonti di Brescia; per i nerazzurri concesse un rigore ininfluente al 96esimo trasformato dall’ex Torregrossa.

Gli altri precedenti risalgono uno, sempre in Serie B, in casa contro il Pordenone, nel campionato 2021-2022. Anche in questa occasione ci fu un gol al 96esimo, ma in questo caso fu un errore del portiere brasiliano Nicolas che favorì l’attuale nazionale Folorunsho che sigillò il risultato sull’1 a 1.

L’unica vittoria del Pisa sotto la direzione dell’arbitro brianzolo risale al campionato di Serie C vittorioso del 2019-2020. Masucci e Buschiazzo, grazie a due assist di Robert Gucher, regolarono per 2 a 0 il Gozzano di un giovane Messias.