Pontedera, a Carpi arriva il quinto Ko: salta la panchina di mister Agostini

Arriva al “Sandro Cabassi” di Carpi la quinta sconfitta per il Pontedera, superato dagli emiliani per 2-1. I granata vanno sotto dopo soli tre minuti per effetto di una clamorosa disattenzione in avvio, sembra sul punto di subire il secondo gol poi costruisce alcune occasioni per pareggiare, la rete arriva con Italeng alla mezz’ora ma dopo due minuti arriva in maniera incredibile il nuovo vantaggio dei padroni di casa. Nel finale Italeng cerca di farsi giustizia da solo con un fallo di reazione su Rossini lasciando il Pontedera in dieci. Ci prova la squadra di Agostini fino alla fine andando vicini al nuovo pareggio con Sala, e reclama un rigore per un contatto che vede protagonista Ladinetti. Al 95′ l’arbitro Gemelli sancisce la fine della gara e l’avventura del tecnico sulla panchina granata, esonerato ad un’ora dalla fine della partita in terra emiliana. Di seguito il comunicato del club:

US Città di Pontedera comunica di aver sollevato Alessandro Agostini dall’incarico di allenatore responsabile della prima squadra. Al mister i ringraziamenti per la professionalità dimostrata ed il lavoro svolto nel corso di questi mesi, oltre ai migliori auguri per il prosieguo della carriera. La Società granata ringrazia anche l’allenatore in seconda Vincenzo Sgambato per l’impegno profuso. Seguiranno comunicazioni sulla nuova guida tecnica della squadra”.

CARPI 2
PONTEDERA 1
CARPI (4-3-1-2): Sorzi; Tcheuna, Zagnoni, Rossini, Calanca (34’ st Panelli); Forapani (13’ st Amayah), Mandelli, Contiliano; Puletto (; Saporetti, Sall (24’ st Gerbi), A disp. Lorenzi, Pezzolato, Verza, Cecotti, Stanzani, Nardi, Panelli, Zoboletti, Sereni, Mazzali.All. Serpini
PONTEDERA (3-5-2): Tantalocchi; Espeche, Martinelli (26’ st Corona), Pretato (26’ st Cerretti); Perretta, Sala, Ladinetti, Ianesi, Ambrosini; Ragatzu (18’ st van Ransbeeck), Italeng. A disp. Calvani, Vivoli, Vanzini, Gagliardi, Maggini, , Coviello, Pietra, Benucci. All. Agostini.
Arbitro: Gemelli di Messina. (De Vito/Marucci)
Reti: 4’ pt Tcheuna. 30’st Italeng, 32’ st Gerbi
Note: Espulso per somma di ammonizioni al 38’ del secondo tempo. Ammoniti: Pretato, Martinelli, Sorzi, Ladinetti, Rossini. Angoli 3-13 rec. 2’+5’ spettatori 900 circa.