Il siciliano Daniele Rutella arbitrerà la partita di Coppa Italia tra Pisa e Cesena

Sarà Daniele Rutella di Enna ad arbitrare la gara di Mercoledì alle 16 in programma all’Arena Garibaldi.

Sono quattro i precedenti dei nerazzurri sotto la direzione di gara del fischietto siciliano. Uno proprio in Coppa Italia, ma di Lega Pro. Era la stagione 2018-2019 ed il Pisa uscì sconfitto per 3 a 2 dal campo della Viterbese, venendo eliminato ai quarti di finale dalla manifestazione di terza serie. Ma quella per gli uomini di D’Angelo fu l’ultima sconfitta stagionale a cui seguì una lunga serie di imbattibilità.

L’ultimo precedente invece risale alla scorsa stagione, ed è anche l’unica volta che Rutella è sceso sul prato dell’Arena. In quell’occasione il Cosenza espugnò il vecchio catino di Via Rosmini per 2 a 1, infliggendo alla squadra di Aquilani una brutta lezione, a cui non servì l’entusiasmo di un ragazzino come Masucci che trovò il pareggio al 94esimo. Pochi minuti dopo infatti i rossoblu si riportarono in vantaggio. Il Pisa giocò tutto il secondo tempo in 10 per l’espulsione per doppia ammonizione subita da Barbieri.